Подготовительные работы.

Written by Irina on . Posted in Handmade, Процесс, Шитье

Не знаю, как там с другими видами творчества, а вот при шитье ёжиков много времени уходит на подготовительные работы. Так как после шитья я все инструменты и материалы прячу по шкафам и коробочкам, то потом это все нужно снова доставать и готовить рабочее место к процессу. Потом все эти мелкие детальки и мои любимые иголочки )))     Придумать, выкроить, сшить, вывернуть, наполнить, отстрочить, отутюжить, примерить, переделать ))) или все соединить и пойти фотографировать. А если срашу шьются несколько ёжиков, то все эти процессы надо умножать на 6, 8 или 1000   )))) Так что не покажу я вам пока ёжиков. Прячу своих колючих малышей.       нитки  

Как я упаковываю свои работы.

Written by Irina on . Posted in Процесс

Привет всем 🙂 Еще раз поздравляю вас с прошедшими праздниками! Как погуляли? Как отдохнули? Я вот только возвращаюсь в рабочий ритм.

  Во-первых, хочу напомнить про пошив пингвинов! Вы еще успеете добавить в галерею свою работу. Спешите! 🙂
  По многочисленным просьбам я сегодня покажу, как упаковываю свои работы перед отправкой. И на моем сайте, конечно, тоже обновила информацию.

 

В процессе.

Written by Irina on . Posted in Handmade, Игрушки, Новости, Процесс, Шитье

Я вдруг заметила, что давно не писала в блоге 🙂 Это не значит, что я бездельничаю. Шью полным ходом. И уже вот-вот будет готова новая партия зверей и не только.

А еще читаю ваши блоги, кого успеваю — комментирую. Остальными восхищаюсь молча 🙂 Заметила, что многие блоги одеваются к зиме, обзаводятся новогодними работами. Это так здорово! жду, жду, жду Новый Год 🙂


Это фото не свежего процесса, но хорошо передает мой домашний настрой 🙂 Вообще я добрая, но тут вспомнилось:
Тапочки в ряд, панамочки в рядТрамвай переехал отряд октябрят. )))))

Почта: tirlirinka@gmail.com Телефон (063) 619-69-29